Chiccoreesalat mit Alfalfasprossen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElAlfalfasamen
200gJoghurt
175gSahne
2Tlmittelscharfer Senf
3ElZitronensaft
2TlMeerrettich; frisch
- -- gerieben
2 - Orangen
200gSäuerliche Äpfel
200gChicoree
1 - Avocado
30gWalnusskerne


Zubereitung:

Die Alfalfasamen 7-8 Tage keimen. Dann in einem Sieb abspülen und
abtropfen lassen.
Für die Sauce den Joghurt, die Sahne, den Senf, den Zitronensaft und
den Meerrettich verquirlen.
Die Orangen sorgfältig schälen und in Schnitze teilen. Einige zum
Garnieren aufheben. Die übrigen würfeln.
Die Äpfel entkermen und in dünne Stifte schneiden. Die Chicoreekolen
längs halbieren und quer in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Die Avocado längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
den Schalenhälften heben und würfeln.Kraut und Rüben 03/95 erfasst von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.